Black Hole Memory

Black Hole Memory Aku menyebutnya black hole memory. Apa itu black hole memory? Semacam kenangan buruk (sangat sangat buruk) yang melekat kuat di kepalamu, hingga sangat sulit bagimu bahkan hanya untuk sekedar mengurangi efeknya ketika teringat kembali. Sehingga kenangan itu akan menyedot dengan tiba-tiba dan secara luar biasa segala hal keriaan yang sedang kamu rasakan. Kemudian kamu menjadi merasa kosong dalam sekejap saja. Does it … Continue reading Black Hole Memory

Kuncinya Adalah Konsisten

Kuncinya Adalah Konsisten Iya.. lama gak upload tulisan. Lah tapi ya who cares? Gak ada juga yang peduli kan? Mwahahaha.. Tulisan-tulisan ini akan jadi bahan tertawaan aja ntar kalau sudah tua.Emang sekarang belum tua? Udah sih, tapi belum banget. Masih mingled lah kalo maen lompat-lompatan sama anak-anak kantor yang umur 25-30an. Masih direspon takjub lah kalo ketemu supplier dan bilang gue udah umur 40. I … Continue reading Kuncinya Adalah Konsisten